mercredi 6 février 2013

Plongée en "eau-gnon" profonde


5 commentaires:

  1. Haha, j'adore, je fais pareil, je mets mes lunettes de piscine ;)

    RépondreSupprimer
  2. De toute façon, il n'y a rien de tel pour éplucher les oignons!! Ou, petit truc puisqu'on en parle...les mettre 10 mn au congélateur avant!

    RépondreSupprimer
  3. Ok je retiens les conseils d'une épicurienne et j'aurais sûrement l'air moins bête !

    RépondreSupprimer
  4. Lollll ça me fait penser au jour où je m'étais revêtu d'un bikini, de lunettes de plongées et d'un kéfié, armée d'une spatule et d'un couteau de cuisine et perchée sur une échelle pour enlever l'horrible moquette rose autour de mon vélux (oui l'ancienne proprio avait des goûts étranges ...)

    RépondreSupprimer
  5. drôle de bestiole effectivement !!!

    RépondreSupprimer